网站首页
HOME
企业介绍
INTRRODUCTION
新闻中心
NEWS
资质荣誉
HONROR
预约服务
RESERVATION
联系我们
CONTACT
联系我们
长春吉大星瑞环保净化有限公司
地 址:朝阳区立信街1229号
电 话:0431-88498822 89568956
传 真:0431-88931208
手 机:13009004288 Q Q:975682533
网 址:www.jdxr.net www.jdxr.cn
E-mail:jdxrjh@126.com
清洗服务

地热清洗

时间:2014-04-29 16:58:57  来源:  作者:

    地面辐射水管供暖较于传统得供暖方式有很多优点,所以被现代建筑广泛采用。然而水暖地热管使用3—5年之后,由于管内壁挂垢和存积物得形成,将会导致水流量不足,散热不够,严重影响供暖效果。有调查资料表明,使用一年得地热管,就会在管内壁挂锈一毫米,使供暖温度下降5℃,所以地热管在使用3—5年之后就应进行科学得清洗保养,否则就容易造成管道路堵塞无法供暖。
    我公司自行研制得“星瑞”牌地热管清洗机是利用物理气压脉冲原理,高速射流、可控脉冲所形成得物理波,对管内壁得挂垢和管内得存积物进行冲击和微波震动,并逐层剥落快速排出管外。
地热清洗技术:
    地热供暖因为有很多优势所以被现代建筑广泛采用。然而地热管使用3到5年之后,管内壁挂垢和存积物的形成,就会导致水流量不足,散热不够,严重影响供暖效果。有统计资料表明使用一年左右的地热管在管内壁挂垢1mm,就会导致供暖温度下降5度。所以地热管使用3-5年就应该进行科学的清洗保养,否则就容易造成管路堵塞无法供暖。
    我公司自行研制的“星瑞”牌地热管清洗机是利用物理气压脉冲原理,高速射流、可控脉冲所形成的物理波,对管内壁的挂垢和管内的存积物进行冲击和微波震动,并逐层剥落快速排出管外。
清洗特点
    1、不使用任何化学药剂,对管网无腐蚀,对水质无污染,绿色安全环保。
    2、不堵塞,实用性强,可适用各种复杂管网。
    3、高效快速、省时省力。可以在不开挖、不进户、不断水、不停产的条件下进行,给用户带来极大的方便。
    4、节省资金效果好。因为清洗是以气和水为介质所以较其他的清洗方法成本低,而且清洗效果能将管内的锈垢和存积物95%以上清洗下来并排除系统之外,明显恢复供水能力和供暖效果
    5、清洗质量检验方便。可以用眼观察排污量的多少和清洗前后解点对比的方法对清洗效果进行检验。
 

 

上一篇:返回列表
下一篇:壁挂炉清洗
长春吉大星瑞环保净化有限公司
地 址:朝阳区立信街1229号
电 话:0431-88498822 89568956
传 真:0431-88931208
手 机:13009004288管理登录
Q Q:975682533 E-mail:jdxrjh@126.com
网 址:www.jdxr.net www.jdxr.cn
备案号:吉ICP备12001887号-1